top of page

La Mayonnaise aux oeufs "La Maison Belge" a été couronnée par un Superior Taste Award de 2


Qui se cache derrière iTQi

L'Institut International du Goût et de la Qualité - iTQi

L'Institut International du Goût et de la Qualité, iTQi, basé à Bruxelles est un organisme mondialement reconnu dont la mission est de certifier la qualité gustative des produits alimentaires et des boissons.


Pour désigner les membres de ses jurys, iTQi travaille en étroite collaboration avec les 15 institutions culinaires européennes les plus prestigieuses telles que les Maîtres Cuisiniers de France, l'Academy of Culinary Arts, l'Association des Chefs Grecs, l'Académie Culinaire de France, le Verband der Köche Deutschlands, la Federación de Asociaciones de Cocineros d'Espagne, la Federerazione dei Cuochi Italiana, l'Association des Chefs Portugais, l'Årets Kock de Suède, Euro-Toques, la Gilde Van Nedrlandse Meesterkoks, la Craft Guild of Chefs, la Turkish Cooks Association, la World Master Chefs Society (WMCS) ainsi qu'avec l'Association de la Sommellerie Internationale (ASI).

Superior Taste Award - Award du Goût Superieur

Le « Guide Michelin des produits alimentaires » (Trends-Tendances, 21 Août 2008)

Superior Taste Award - Award du Goût Supérieur

Les Awards suivants peuvent être décernés pour un produit testé :


un produit exceptionnel avec une cotation globale égale ou supérieure à 90%

un produit remarquable avec une cotation globale entre 80% et 90%

un produit jugé de bon goût avec une cotation globale entre 70% et 80%

Le label est un outil de marketing pour communiquer sur le produit, tant sur le marché domestique qu'à l'international.

Sa visibilité permet une différenciation immédiate parmi le vaste choix des produits présents et rassure le consommateur dans sa décision d'achat.

Posts à l'affiche
Posts Récents
Archives
Rechercher par Tags
Pas encore de mots-clés.
Retrouvez-nous
bottom of page