top of page

Notre histoire

À propos de nous :
L’authenticité :
Nos valeurs :

Sans cesse à la recherche de délicieuses saveurs, nos  produits ont pour vocation d’être mis à votre disposition pour vous  faire partager des moments de convivialité autour d’un bon repas. Faire connaître le savoir-faire local belge est notre marque de fabrique. Nous aimons les produits qui restent éternels, tout en sachant nous adapter aux besoins de nos clients.

Concept original :

La gamme Maison Belge invente et s’inspire pour vous accompagner tout au long de la journée… du petit-déjeuner au dîner, en passant par l’apéro. De quoi vous donner le libre choix du produit qui vous plaira ! La Belgique est reconnue de façon internationale pour son chocolat, ses frites, … et avec nous pour sa … MAYONNAISE! Un véritable délice, une texture onctueuse au goût très raffiné, une recette plus que savoureuse concoctée rien que pour vous, et  qui passe à travers tous les temps, pour ravir petits et grands. Dès le réveil, entamez la journée avec  nos douceurs au petit-déjeuner ou brunch du weekend. Nos confitures au goût vrai, nos pâtes à tartiner, … l’idée que la gourmandise et le plaisir peuvent être remplis dans un bocal trouve ici tout son sens. Nous vous accompagnons dès le premier plat de votre repas: foie gras, terrines, gibier,  charcuterie, … avec des notes sucrées-salées. Nous poursuivons avec le goût unique de notre mayonnaise, l’authentique, qui se marie parfaitement avec  les frites, croquettes, pommes Dauphine et vos viandes (tartares, grillades, BBQ, pierrades). Mais cela ne s’arrête pas là. Présentez nos délicieux confits avec vos beaux plateaux de fromage avant de passer au dessert avec nos fruits et compotes.     

 

Qu’il s’agisse d’une repas quotidien ou d’un repas de fête, La Maison Belge s’invite toujours sur votre table.

La Maison Belge doit son succès au choix de ses ingrédients nobles et naturels, de première qualité ainsi qu’à l’expérience de nos chefs cuisiniers. Nos recettes sans conservateur ni additif, ni colorant alimentaire sont le reflet de la Gastronomie Belge. L’atelier de production, à taille humaine, permet de retrouver le bon et le vrai goût d’origine, celui d’un produit fait dans sa propre cuisine.

Notre conditionnement : un bocal original prêt à présenter à vos invités et que vous pouvez réutiliser. Un bocal en verre et un anneau de stérilisation en caoutchouc. Petit frère de celui créé fin du19 ème siècle par un physicien allemand Johann Weck et qui, à l’époque, apporta une solution au problème de conservation stérile. Des petits pots pour pouvoir varier les goûts, sans devoir terminer celui qui est au réfrigérateur.

Des étiquettes fines et élégantes au cachet historique, un blason qui constitue votre marque de garantie.

Un savoir-faire, une passion, ...
bottom of page